Home >新着情報一覧>塩レアチーズケーキのご紹介です🍰 (2023-11-29)

塩レアチーズケーキのご紹介です🍰

2023/11/29 (水)

寒くなってきましたね!
冬にぴったりのステキなケーキが、出来上がりました✨

・・塩レアチーズ・・

1000年以上の伝統が続く塩職人の手作業で採取される『ゲランドの塩』を使用しております。
添加物は一切含まず、乾燥・粉砕のみの無精製塩です。
ゲランドの塩味を程よく効かせ、しっかりレアチーズの味を引き立てました。
チーズは、信州あずみ野工場で厳格な工程管理のもとで製造した高品質な『サンモレクリームチーズ』を使用。乳酸の旨みが生きた豊かな風味とコクが広がる滑らかな食感が特徴のフレッシュチーズです。
中に忍ばせた完熟パインが全体の味を調和し、ゼラチンを入れずに程よい酸味のレアチーズに仕上げました。
是非、ご賞味ください🌹✨

クリスマスケーキのご注文、ありがとうございます🎂
ボストン5号、完売しました。
ボストン6号は、残り15台です。
ご予約、お待ちしております🔔