プレミアム・ボストン(期間限定)
期間限定で岡崎産の無農薬の苺を使ってます。
ビクトワールといったら、コレ!サクサクに焼き上げたパイ生地に自慢のカスタードをたっぷり入れました。ふわふわのスポンジと相性抜群です。
ビクトワールは、お客様の『おいしい』の一言を聞くために、技と心を込めてお菓子・パンを1つ1つ丁寧に作っております。
現オーナー、柴田愛子は2代目の女性パティシエ。
先代が作ってきたケーキやパンの味を守りつつ、新しいケーキの試作も日々行っております。
繊細で華やかな飾りつけと、程よい甘みを生かしたケーキの数々は、お客様から嬉しいお声を頂いてます。
※ご予約は当日~7日前となっています。商品によって当日お受けできないものもございますので、必ずご注文前に店頭までご確認ください。